منتدى كلية العلوم بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية العلوم بدمنهور


 
الرئيسيةبوابه جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.
كيميائى ذهبى
كيميائى ذهبى
.


mms mms : mms
اوسمه : مهلبية إيطالية بالقشطة 08122914

انثى
عدد الرسائل : 3654
العمر : 33
جنسيتك : مصر
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 10:57 am

مهلبية إيطالية بالقشطة 2
مهلبية إيطالية بالقشطة







المقادير:* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام* ماء ربع كوب* فانيلا* كريما طازجة 5 أكواب* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ* قشرة ليمونةالصلصة:* فراولة مفرومة 250 غ * سكر ناعم نصف كوب





طريقة التحضير:*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.*تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.لتحضير صلصة الفراولة:*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. *يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
????
زائر




مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 3:28 pm

الاكلة دى انا بحبها قوى بس عمرى مأكلتها

مهلبية إيطالية بالقشطة 146738 مهلبية إيطالية بالقشطة 146738
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية العلوم بدمنهور :: قسم البيت والاسره Department of Home and Family :: منتدى المطبخ Forum cuisine-
انتقل الى: