المقادير:
عدد من 4 إلى 5 بيضات
كوب لبن بارد
كوبان من الدقيق
بيكنج باودر
نصف كوب زيت ذره
نصف كوب كاكاو
شيكولاتة مبشوره
فانليا
الطريقة:
تضرب البيض ,الزيت,الكاكاو,الفانليا,اللبن البارد,جيدا حتى يمتزجوا جيدا
تأخذ كوب من هذا الخليط ويترك جانبا
ينخل الدقيق جيدا مع البيكنج باودر
ثم يضاف إليها الباقى من الخليط ويمزجوا جيدا ثم تدخل للفرن حتى يتم النضج
تخرج من الفرن تقطع فورا ثم ترش الشيكولاتة المبشورة ثم نضع باقى الخليط
تترك حتى تبرد
تدخل إلى الثلاجه وتأكل بالهناء والشفاء
ملحوظه :
يجب إخراج المقادير وخاصا البيض خارج الثلاجه قبل البدء فى العمل حتى تحصلى على افضل النتائج