منتدى كلية العلوم بدمنهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية العلوم بدمنهور


 
الرئيسيةبوابه جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أومليت بطرق جديدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smart way
المدير
المدير
smart way


mms mms : mms
اوسمه : سفير المنتدى

ذكر
عدد الرسائل : 4366
العمر : 33
الموقع : https://demo.ahlamontada.net/forum.htm
العمل/الترفيه : معيد بكليه العلوم جامعه الاسكندريه
المزاج : nice
جنسيتك : آخر....
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

أومليت بطرق جديدة Empty
مُساهمةموضوع: أومليت بطرق جديدة   أومليت بطرق جديدة Emptyالسبت يناير 30, 2010 3:36 pm

أومليت بطرق جديدة 1

أومليت السبانخ والجبنة المبشورة






المقادير:
- بيضتان
- كوب سبانخ مقطعة
- كوب ونصف جبن بارميزان مبشور
- ربع ملعقة صغيرة بودرة بصل
- ذرة جوزة الطيب
- ملح وفلفل (للتذوق)




طريقة التحضير:
- اخفقي البيض في طبق صغير، ثم أضيفي السبانخ والجبن، واخفقي قليلا.
- أضيفي بودرة البصل وجوزة الطيب والملح والفلفل للمزيج.
- ضعي البيض على درجة حرارة متوسطة في مقلاة مغطاة برذاذ زيت الطبخ لدقيقتين أو حتى يقترب من النضج.
- اقلبي البيض على الجهة الأخرى باستخدام سكين عريض، واتركيه لدقيقتين أخرتين.
- اخفضي درجة الحرارة، واتركي مزيج البيض على النار حتى ينضج تماما.
- ضعي مزيج البيض في نوع الخبز الذي تفضلينه، ثم لفيه، وقدميه في الحال.




بيتزا وأومليت بالكوسا




المقادير:
-3 كوب كوسا مبشورة
-3 بيض متوسط
-1/3 كوب دقيق جميع الإستعمالات
-½ ملعقة شاي ملح
-كوب جبن مبشور
-2 طماطم منصفة ومقطعة شرائح
-½ كوببصل مقطع مكعبات
-½ كوب فليفلة خضراء شرائح
-رشة فلفل أسود
-ملعقة شاي أوريجانو مجفف
-½ ملعقة شاي ريحان مجفف
-3 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.

·اخلطي الكوسا مع البيض جيدا. أضيفي الدقيق والملح والفلفل الأسود.

أومليت بطرق جديدة 14373

أومليت بطرق جديدة 14374
·اسكبيها في صينية دائرية مرشوشة بالزيت. افرديها بالملعقة.

·اخبزيها مدة 8 دقائق. أخرجيها من الفرن واتركي الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.


أومليت بطرق جديدة 14375
·رشي عليها المازرولا والطماطم والبصل والفليفلة والأوريجانو والريحان والبارميزان والمشروم.

·اخبزيها مدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن.


أومليت بطرق جديدة 14376


أومليت بطرق جديدة 14377





أومليت بطرق جديدة 3

الأومليت بالجبن



المكونات:
1-بيضة
2-جبنة موزاريلا او اي نوع جبن محبب
3-زيت للقلي




طريقة التحضير:
نخفق البيضة وثم نضع الزيت في المقلاة ونحمي الغاز ونبرش الجبنة
ثم نضع البيض بالمقلاة ونضع الجبن المبروش فوق البيض




اومليت فرنسى

بيض - طماطم مقطعه صغير -جبنه مبشورة - كزبرة - زيتون - فلفل حار مقطع - ملح

أومليت بطرق جديدة C3bxw3a6l

نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض

أومليت بطرق جديدة Wehrj1rhl

نخفقها با الخفاق اليدوي

أومليت بطرق جديدة Z0xxqcydm

نضعها في الصينيه ونخليها تتحمر من الاسفل تقريبا خمس دقائق على نار هادئه وبعدين ندخلها الفرن تتحمر

أومليت بطرق جديدة 55nr1cbb5

هنا بعد تقديمه وتقطيعه

أومليت بطرق جديدة S6hbizz0u







************


أومليت بطرق جديدة Byeأومليت بطرق جديدة Bye
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://smart.way14@yahoo.com
Marwa.
كيميائى ذهبى
كيميائى ذهبى
Marwa.


اوسمه : أومليت بطرق جديدة Kalbapigeon.com-8dee2f9698

انثى
عدد الرسائل : 1943
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه بس يا عالم لحد امتى
المزاج : عالى قوى
جنسيتك : مصر
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

أومليت بطرق جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أومليت بطرق جديدة   أومليت بطرق جديدة Emptyالأحد يناير 31, 2010 11:24 am

سبانخ

مش واكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.
كيميائى ذهبى
كيميائى ذهبى
.


mms mms : mms
اوسمه : أومليت بطرق جديدة 08122914

انثى
عدد الرسائل : 3654
العمر : 33
جنسيتك : مصر
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

أومليت بطرق جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أومليت بطرق جديدة   أومليت بطرق جديدة Emptyالأحد يناير 31, 2010 12:12 pm

أومليت بطرق جديدة Icon_lol اهو كله بيض

أومليت بطرق جديدة 229921
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
أومليت بطرق جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قنبلة.. التخلص من حب لشباب بطرق بسيطة جدا
» عضوة جديدة
» انتخابات جديدة
» انا عضوة جديدة
» لعبة جديدة و جامدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية العلوم بدمنهور :: قسم البيت والاسره Department of Home and Family :: منتدى المطبخ Forum cuisine-
انتقل الى: