مشمش – مكسرات مفرية . الطريقة: - يخفق الزبد مع السكر بملعقة خشبية أو بمضرب كهربائي حتي يصير الخليط هشا و ناعما ، تخفق البيضة و صفار البيض مع الفانيليا و يضاف للخليط السابق ، ثم يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يضاف بالتدريج للخليط حتي نحصل علي عجينة ملساء ناعمة ، ثم تقسم العجينة الي نصفين يترك نصف بلونة الطبيعي و يخلط النصف الأخر مع 2 ملعقة كبيرة شوكولاتة مع اضافة 1-2 ملعقة كبيرة لبن ، ثم تشكل العجينة علي هيئة وردات بالقمع أو بماكينة البيتيفور ، و ترص في الصاجات علي مسافات متباعدة و تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا . يرفع البيتيفور من الصاجات بحرص و يترك حتي يبرد ، ثم يجمل حسب الرغبة ، و تلصق كل وحدتين مع بعضهما بالمربي أو تغطي بالمربي أو المكسرات أو يعمل للشيكولاتة حمام مائي ساخن و تغمس نصف وحدات البيتيفور في الشيكولاتة بعد أن تبرد .
هههههههههههه ماشى يا اخت دعاء يلا بقى طريقة الكريم الكراميل والكريم والجانتيه عايزين نعلم البنات اللى هنا اصول الطبخ بس يترى فيه هنا بنات نفسها حلو ولا كله بيقضيها دليفرى
~ كيميائى ذهبى
اوسمه :
عدد الرسائل : 2879 العمر : 34 الموقع : فى احضان امى مصر المزاج : الحمد لله على كل حال جنسيتك : مصر السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 27/06/2010