الأدوات
1- كيلو ونصف لبن حليب
2- 10 بيضات
3- فانليا
4- سكرحسب الرغبه
الطريقه
نضع جميع المقادير فى الكتشين ماشين
ونضربهم حتى يصبح السائل متمازج
نحرق قليل من السكر مع قليل جدا من الماءحتى يصبح سائل بنى اللون
نحضر صينيه متوسطة الحجم
ثم نضع فى قاعها السكر المحروق
ثم نضيف المقدار السابق تحضيره عليه ثم نضعه على البوتجاز على نار هاديه جدا ثم بعد أن ينضج نرفعه من على النارونضعه فى الفرن وونقيد الشوايه فتره بسيطه حتى يحمر الوجه
ثم نقطعها ونقدمها فى اطباق
وبالهنا والشفا
ثانيا طريقه عمل الجاتوه
المقادير:
كوب ونصف دقيق
كوب ونصف سكر
نصف كوب سمن
نصف كوب كاكاو
كوب لبن
2 بيضه
2 معلقه بيكنج بودر
التحضير:
تضاف المقادير الجافه وتخلط معا
يضاف السمن السائح للخليط
يضاف البيض للخليط السابق
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا ما
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
الطبخ:
تخبز فى فرن حار حتى تنضج
تقلب على ورقه مرشوشه سكر بودره وتترك حتى تبرد
تقسم الكعكه الى قسمين طولا
يغطى احد القسمين بالمربى ويوضع عليه القسم االاخر
تقطع الى قطع متساويه
ترش بالسكر البودره وتقدم
حلو كده ولا مينفعش